2015年03月の記事 (1/1)

体験風景18

いつも漁業体験のことばかり載せているので、今回はお食事だけでも受付していますという宣伝をひとつ(笑

体験と同じ完全ご予約制で、主に団体旅行(バスツアーとか)の昼食でご利用いただいてますが、10名様以上なら一般のお客様もオーケー。

お客様のご予算に合わせて料理のメニューを組みます。
(旬の魚を使うので、季節によってはご希望に沿えない場合もあります。)

下の写真は一例。

ryori1.jpg

左下・魚の炊き込みご飯(これは鯛を使用)
真ん中下・カツオのタタキ(土佐の定番)
右下・わかし汁(何種類も魚を入れた漁師が昔から食べてる味噌汁)
左上・こんぶのサラダ(地元で養殖している南国でとれたこんぶです)
真ん中上・魚の煮付け(これは鯛を使用)
右上・季節野菜の白和え

興味を持たれた方は、ぜひお問い合わせください。
スポンサーサイト